Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Куда деть малышей? ![]() |
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 0 На форуме с 06/03/17 |
06.03.17 16:34 Свадьба - это, конечно, весело и интересно. Но не для детей. В этом я убедилась по опыте своей сестры, которая, организовывая свадьбу, совсем не подумала о том, как развлечь самых юных посетилелей. И это обернулось катастрофой - на 4й час застолья малыши начали буянить один за другим. В итоге прадзник был подпорчен. А ведь можно было это продумать заранее, но как? Отличный выход из ситуации - ресторан с детской комнатой. В СПб таких немного, но они всё же есть. Я к примеру, организовывая свадьбу своей подруги, остановилась на ресторане "Черника". Вполне достойное место, где будет комфортно и детям, и взрослым. Так что дают совет молодоженам заранее, чтобы не оказались в такой же проблемой ситуации, в какой оказалась моя сестра ![]() Что думаете по этому поводу? Стоит ли вообще брать детей на свадьбу? Знаете ли другие рестораны с детской комнатой? Делитесь ![]() |
![]() | |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 12 На форуме с 17/03/17 |
17.03.17 15:50 мы приглашаем гостей без детей. Это вполне нормально |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |