На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2022 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Обход свадебных салонов 2012 ![]() | ||||
![]() Участник Тем: 25 Сообщений: 954 На форуме с 15/03/11 |
29.09.11 22:36 Девчонки,решила завести темку для невест 2012 года.Знаю,что многие невесты будут ходить по салонам еще до 2012 года,поэтому думаю,что данная тема актуальна уже сейчас. Будет очень интересно узнать кто где был,что видел и где решил покупать платье. ![]() |
||||
![]() | |||||
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 15 На форуме с 17/12/12 |
17.12.12 23:49 Была в семи салонах и поняла , что хочу. Во многих местах приставучие продавцы. В салоне Королева поняла , что хочу, но у них его не оказалось. Разные платья мерила. Рядом с ними салон по соседству ужасный, соседняя дверь и там не понравилось . Меня всячески уговаривали купить кошмарное платье. |
||||
17.12.12 23:51 Понравилась милая девушка модельер в салоне Анабель. Понравилось в салоне Эгоистка. Недорогие вечерние платья , за которыми стоит туда поехать и посмотреть платье на второй день. |
||||
17.12.12 23:52 Еще два крохотных салона на Рылеева где ничего нет и все под заказ. потратила время зря. |
||||
17.12.12 23:53 Красивая фата в салоне Анабель и Королева |
||||
17.12.12 23:55 еще была в салоне на Литейном. Ничего не понравилось и все грязное как будто платья после чужих свадеб как новые продают |
||||
17.12.12 23:55 В салоне Агнес красивые платья |
||||
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 14 На форуме с 13/12/12 |
19.12.12 17:16 Приветствую всех девушек и женщин на этом сайте!Хочу поделиться своими поисками свадебного платья. Неделю назад случайно зашла в свадебный салон "Совершенство" - это на Петроградке. Он новый совсем.В окне витрины манекен стоял с вечерним платьем, которое мне понравилось. Я зашла, померила это платье, а оно в придачу (как подарок) идет к свадебному. В холле стояли манекены со свадебными платьями. У меня глаз еще при входе упал на одну модель. В общем шла за вечерним, а получила и свадебное и вечернее в подарок. Аксессуары тоже подобрали и под вечернее и к свадебному. Вот еще на перчатки и сумочку денег не хватило. Пойду на недельке за ними. Жаль свадьба у меня летом, я бы еще пуховую накидку купила. На созданный образ очень идет. Так, что девушкам, ищущим свой образ невесты, рекомендую салон "Совершенство". |
||||
![]() Участник ![]() Тем: 0 Сообщений: 14 На форуме с 31/01/13 |
02.02.13 14:44 Я кучу времени потратила на хождение по маленьким салончикам, продающим одно и тоже. А вот в старых и больших салонах действительно оригинальные платья можно найти, которых нигде больше нет.Наверное они могут с нормальными фабриками договариватся об эксклюзиве. Не буду рекламировать какие - но я впустую потратила время на лиговке, вокруг чернышевской, и на Петроградской. |
||||
![]() | |||||
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |