Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2023 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2023 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Рестораны и банкетные залы для свадьбы. Организация свадебного банкета и свадебного фуршета

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

<< Вернуться

Раздел: Рестораны и банкетные залы для свадьбы. Организация свадебного банкета и свадебного фуршета

Автор
Тема:  Ресторан мики

Отправить жалобу модератору!незнакомка
Участник

Тем: 17
На форуме с 02/08/06
09.01.07 20:47
Кто-нибудь справлял свадьбу в ресторане-МИКИ? Оставьте пожалуйста свои отзывы.
Страницы: << 1 2 3 4 5 6
Отправить жалобу модератору!Marge Simpson
Участник

Тем: 3
На форуме с 30/01/09
19.02.09 20:53
3) отсутствие отдельного туалета в итоге обернулось встречей "нашей" и "чужой" свадьбы и небольшой потасовки
4) плохая шумоизоляция: когда мама невесты говорила что-то очень задушевное, у нас играла тихая музыка фоном, зато отлично была слышна Сердючка из соседних залов
5) администратор нагло требовал чаевые, жених и невеста сами работали в этой сфере, прекрасно знали. что надо было отблагодарить персонал, но сам подход не понравился
6) персонал был уличен в том, "припрятали", как минимум 6 бут.водки
Пока что все, что вспомнила. Если что - спрашивайте
Отправить жалобу модератору!niko177
Участник

Тем: 5
На форуме с 24/12/08
20.02.09 10:11
Marge Simpson, а вы не подскажете кто в ваш день был администратором?
Участник

На форуме с 30/01/09
20.02.09 10:47
Честно говоря, не знаю, т.к. я была свидетельницей, общением с администратором занимался жених и родители.
Самое главное, если вы планируете там свадьбу, учесть чужой негативный опыт и все еще 300 раз проговорить с администрацией, а лучше прописать в договоре. Удачи!
Отправить жалобу модератору!Pushochek
Участник

Тем: 4
На форуме с 13/01/08
20.02.09 19:33
ой, не знаю девочки, что и делать, мы еще не вносили предоплату, но уже наверно определились и закажем банкет в этом ресторане, но что делать с воровством???? Как вы думаете, может кто так делал? Если их попросить все пустые бутылки сохранить и поставить в коробки, чтобы была возможность их потом пересчитать, или на такое никто не пойдет???
Участник

На форуме с 30/01/09
20.02.09 22:03
Сам по себе ресторан неплохой. Проговорите вариант с пустыми бутылками. Я когда-то работала в сфере общепита, пару раз клиенты ставили такое условие, мы все так и делали. потом никаких вопросов не возникало.
Насчет Мики: нам вернули наши напитки только после того, как отец невесты пригрозил, что заберет люстру))
Отправить жалобу модератору!Pushochek
Участник

Тем: 4
На форуме с 13/01/08
21.02.09 16:56
Marge Simpson
наверно попытаемся их об этом попросить, может и согласятся. А идея с люстрой
Отправить жалобу модератору!Milana13
Участник

Тем: 0
На форуме с 06/02/09
22.02.09 01:34
Девочки, идея с бутылками конечно не плохая.но! они ведь не дураки если у них есть цель наживиться вашими напитками, они просто напросто перельют содержимое в свою тару )) Да и мне кажется что не правда все это.. не в их это интересах.. зачем репутацию портить??, ну а если и делают это.. думаю не в таком большом колличестве, что бы можно было прям так это заметить!
По поводу всех негативных отзывов.. ну смотря кто чего ждет от ресторана и от праздника в общем! ГЛАВНОЕ ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ.. когда мы там были, нам все понравилось, и еда и обслуживание.. мы заказали банкет на 17.07. верю что все пройдет хорошо, ну а если нет!!!! они же сами об этом пожалеют!!! я им такие праздники устрою, что сами не рады будут что связались!
Отправить жалобу модератору!Svetlichek
Участник

Тем: 2
На форуме с 31/10/08
24.03.09 11:26
Хочу рассказать о нашей свадьбе. Мы тоже отмечали там! Нам все очень понравилось. Банкет был в большом зале. Очень внимательные официанты. И, что не мало важно, их совсем не видно, не слышно. Они как будто появляются из неоткуда Стол был накрыт шикарно. Меню у нас было за 1700. Еда вкусная, легкая, что тоже немало важно! Еды хватило всем, еще даже осталось ооооочень много. Как мы потом узнали, параллельно в другом зале тоже была свадьба, но мы ее не слышали! Единственное, столкнулись в курилке. Я из-за этого переживала, но как оказалось на самом банкете, это вообще не играет никакой роли. По-крайне мере так было у нас. Что еще понравилось? Их скрипач!!!! Он бесподобен!!!!!! А по поводу алкоголя, мы тоже переживали. Но папа за денб до банкета, когда подвозили алкоголь, сказал, чтобы все бутылки были на столе и, что он сам лично их все пересчитает. Не знаю, все ли они стояли, но по-крайней мере алкоголя у нас осталось ооочень много! Водка была запечатана, а вино он естественно открывали предварительно, но несмотря на это, они нам его тоже в коробку засунули потом! Не, все прошло идеально!!! Я даже не ожидала, что так будет! Что касаемо русские-не русские. Мне вообще все равно было. Они азербайджанцы, очень вежливые и, кстати, там почти у всех них есть образование! Это так, просто. Мне у них понравилось и я буду рекомендовать их своим знакомым!!!!! впечатления только положительные!!!!! Огромное им спасибо!!!
Отправить жалобу модератору!niko177
Участник

Тем: 5
На форуме с 24/12/08
07.05.09 15:24
Есть более свежие новости об этом ресторане?там меню не изменилось по стоимости?и вообще как там сейчас обслуживают?
Отправить жалобу модератору!Tatoshka
Участник

Тем: 1
На форуме с 16/12/09
18.01.10 21:39
меню у них от 1500, 1700 и 2000 я там была все видела, мне понравилось!!!
Но вот отзывы как есть хорошие и не очень!!!!
Но мое мнение надо просто все взять под не большой контроль!!!
Отправить жалобу модератору!Лучшая
Участник

Тем: 7
На форуме с 09/02/08
19.01.10 12:47
мда...как-то не комильфо
Отправить жалобу модератору!арианка я
Участник

На форуме с 14/07/09
19.01.10 15:38
Мы с мужем там были насвадьбе. Все очень прилично, но там музыку после 23 часов не разрешают, это подпортило впечатления
Отправить жалобу модератору!Tatoshka
Участник

На форуме с 16/12/09
19.01.10 16:36
У нас банкет в 17-00 начнется , и все в 23-00 уже точно свалят!!! Особенно мы с БМ-кой будем собираться!!!!
Отправить жалобу модератору!Irenik-86
Участник

На форуме с 26/01/10
03.02.10 11:32
заказали вчера Золотой зал.на фото он не так красиво смотрится как вживую...нас будет не много 30 человек....

Музыку после 23 00 можно но не шумную...просто договорились, что ди джей приглушит звук......

Меню сейчас 1600 1800 и 2000, но с ними всегда можно договорится и составить меню самим...
Отправить жалобу модератору!suspense
Участник

На форуме с 02/04/10
05.04.10 00:08
скажите а арендная плата и процент за обслуживание какой?
Отправить жалобу модератору!Неидеальная пара
Участник

На форуме с 01/05/10
01.05.10 22:52
Три года назад отмечала юбилей в этом ресторане, очень понравилось. Принесли свой алкоголь, все было выставлено на столах. Меню заказали самое недорогое (1 человека 1300р.) Тарелки стояли на стаканах, не куда было поставить. Живая музыка была бесплатно, но мы не заказывали весь зал, только половину зала.
В этом году отмечали свадьбу. С алкоголем было все в порядке, но с меню….
Заказали банкетное меню среднее (1 чел. 1800руб.) и это со своим алкоголем!
Скажу прямо – Еды было мало. Не которые гости жаловались, что мясо вообще не видели. Рыбная нарезка была испорчена (на некоторых столах)
Я конечно понимаю, что мы русские люди и когда пьем ,то не закусываем. Но не до такой же степени.
Если на нашем столе (жениха и невесты) стол был полупустой.
Тамаде администратор постоянно говорил, что б музыку сделал потише. Я понимаю, что ресторан расположен в доме, но не было еще и 9 часов вечера. А у нас вообще-то свадьба.
После окончание время работы тамады, попросили поставить музыку, т. е. включить музыкальный центр( было около 22 часов), нам было сказано , что у них его нет. Есть только «живая музыка», все было бы ничего если бы мы остались (Жених с невестой), а так как за нами должно было приехать такси( нам она уже была не нужна), а музыку «как фон» мы хотели оставить гостям, которые еще не разъехались.
Наверное надо сказать спасибо, что вообще не выгнали.
Так что советую подумать , стоит ли заказывать свадьбу в этом ресторане.
Мое мнение НЕТ.
Отправить жалобу модератору!silky
Участник

Тем: 12
На форуме с 17/08/08
10.05.10 22:09
Мой отзыв о Мики отрицательный! За их "голодный никто не останется" мне до сих пор стыдно перед моими гостями. Пара салатов в пиалах, несколько кусочков рыбы и мяса размазанные по блюдечкам поздно поданное горячее....
Жаль не нашла этот топик до того как заключила с ними договор.
Девочки, моё мнение тоже НЕТ!
Отправить жалобу модератору!Damira
Участник

На форуме с 25/05/10
17.08.10 19:40
Свадьба была 15 августа 2010, после того как заказали ресторан, столкнулись с негативными отзывами, немного переживали. В итоге все прошло на отлично, никакого развода не было, как в других ресторанах, еда вкусная, отличного качества, еды было много, официанты приветливые и дружелюбные, у нас были свои тамада и диджей, если возникала проблема, администратор ее оперативно решал. Только надо брать большой зал, нас было 45 человек, было много места для танцев и конкурсов, сам по себе зал красив, его не надо дополнительно украшать. Порадовал подарок от ресторана-свадебный торт, нам его заранее предложили выбрать из каталога. Ресторан берет 5% с общего заказа за обслуживание! Мой совет, при выборе ресторана обязательно оговаривайте все до мелочей и фиксируйте в договоре (наличие платы за обслуживание, плата за дозаказ порций, возможность пригласить своих тамаду и диджея без доплат, возможность самостоятельно украсить зал без доплат) так будет меньше неприятностей.
Страницы: << 1 2 3 4 5 6

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Счетчик форум и галереи

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях