Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2023 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2023 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Рестораны и банкетные залы для свадьбы. Организация свадебного банкета и свадебного фуршета

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

<< Вернуться

Раздел: Рестораны и банкетные залы для свадьбы. Организация свадебного банкета и свадебного фуршета

Автор
Тема:  Ресторан мики

Отправить жалобу модератору!незнакомка
Участник

Тем: 17
На форуме с 02/08/06
09.01.07 20:47
Кто-нибудь справлял свадьбу в ресторане-МИКИ? Оставьте пожалуйста свои отзывы.
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 >>
Отправить жалобу модератору!winrose
Участник

Тем: 0
На форуме с 03/03/08
10.06.08 13:37
ZZZZZaGadkaaaaaa расскажи как прошла свадьба? Поделись впечатлениями!!!
Отправить жалобу модератору!ZZZZZaGadkaaaaaa
Участник

Тем: 6
На форуме с 03/01/08
10.06.08 15:34
winrose ВООБЩЕ суперскимегаопупетильно))))))))
ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ресторан!!!!! Я всем его советовать буду!!!!!!!!! ЕДА отменная!!!!!!!! все очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Официанты суперрские что не попросишь все будет сделано ка хочешь и их самих практически не видно, а даже если видно все ранво ничего не портит!!!!!!!!!! ОНИ ПРОСТО сказка!!!!!!!! Все в форме и такие аккуратные!!!! Все во время и все правильно ничего говорить не надо..все сами делают и на компромисы идут!!! Все сглаживают....
Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Участник

На форуме с 03/01/08
10.06.08 15:40
Тамада унас был Александр (35-40 лет) нормалный но можно найти намного и лучше, праздник не испортил, но советовать его не буду...СКРИПКА -офигенно и живая музыка на высшем уровне!!!!!!!!!!
Я очень довольна и довольна залом (у нас был большой)....Ой, девочка, я так рада что именно в нем праздновали...как второй дворец Это ЗДОРОВО!!!! Мое мнение просто выплескивается из меня )))))))) круто просто круто!!!!!!!! Обязательно идите туда!!!!!!!!!!! Я уверена вы будете в восторге!!!!!!!
А кто заказал уже его, то желаю вам отличной свадьбы там.....вам повезло как и мне!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААА..........еще хочу и именно туда!!!!!!!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!Jui
Участник

На форуме с 09/06/08
12.06.08 12:31
Всем привет!!!!у нас тоже банкет в МИКИ!

ZZZZZaGadkaaaaaa спасибо за хорошие отзывы!а то я начиталась плохих и уже начала сомневаться
Отправить жалобу модератору!Aida08
Участник

Тем: 2
На форуме с 13/06/08
13.06.08 00:53
Девочки а в Мики хозяева и обслуживающий персонал не русские? Я вроде так слышала.
Участник

На форуме с 03/01/08
13.06.08 11:35
Jui.я тоже читала все отзывы и было много плохих(((( но я могу сказать одно кому как повезет))) Мне лично все до безумия понравилось именно по кафе никаких претензий нет все просто на высшем уровне!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хорошо!!!!!!!!!! И никаких сомнений нет!!!!!! Все свои эмоции уже написала выше!!!
Участник

На форуме с 03/01/08
13.06.08 11:38
Aida08
да, хозяева и обслуживай персонал не русские, но они умнички))) ВЕдь как бы там ни былообратись к нашим русским они оберут тебя с головы до ног, а еще и с таким лицом бдудут ходиьть"когда же вы уйдете мы спать хотим" а тут все такие приветлевые и с улыбкой на лице, даже когда им все надоело и они хоятт уйти....
И все таки они все умницы и не оберали нас!!!! может, конечно, но это имы не заметили да и если честно НЕ ЖАЛКО!!!!!!
Отправить жалобу модератору!Gyschina
Участник

На форуме с 14/06/08
14.06.08 02:20
Девушки, милые, подскажите, что там после ремонта стало в большом зале, а то у меня там 11 июля свадьба, а я ещё обновлённый зал не видела!!!!!
Участник

На форуме с 03/01/08
14.06.08 12:22
Gyschina. ты уже задала вопрос и там ответила в той ветке)))) т.ч. еще раз повторю ничего особо не изменилось такая же красота и осталась))))))))))))))) И я очень довольна за вас что вы его выбрали))))))))))))))0 СУПЕР РЕСТОРАН...поменялась вроде люстра (гасится медленно) и вроде занавески, но координального ничего не произошло не переживай!!!!!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!tkks
Участник

Тем: 5
На форуме с 02/06/08
14.06.08 17:36
Всем, всем, всем!!! Отдам бронь в Мики на 15 августа. Золотой зал примерно на 50 человек!!! У нас гостей ожидается около 80-ти. Не расчитали. Пишите, не стесняйтесь tkks@rambler.ru. Очень нужно...
Участник

На форуме с 03/01/08
14.06.08 19:30
tkksа золотой это какой? обльшой который?
Участник

На форуме с 02/06/08
14.06.08 20:59
ZZZZZaGadkaaaaaa золотой зал напротив большого. Как заходишь в ресторан налево. вот. Что делать даже и не знаю. положение катастрофическое....
Участник

На форуме с 03/01/08
14.06.08 22:00
tkks. а другое место себе под искали???? Просто тогда в большой переместились? или там занято на вашу дату?
Участник

На форуме с 02/06/08
14.06.08 23:48
ZZZZaGadkaaaa в большом зале тоже свадьба заказана... другое место уже есть. хотелось бы с мики расстаться полюбовно. но, видимо, это будет не так просто.
Участник

На форуме с 03/01/08
16.06.08 10:19
tkks, желаю удачи, но думаю все будет нормально объясните все как есть они тоже люди ив се поймут
Отправить жалобу модератору!viki84
Участник

Тем: 4
На форуме с 04/12/07
16.06.08 10:29
ZZZZaGadkaaaa, поздравляю Вас с Вашей свадьбой!! так здорово что свадьба оставляет столько замечательных эмоций!!!
у нас тоже свадьба в Мики! а сколько у вас было гостей? как стояли столы? и не мешали ли колонны?
Участник

На форуме с 02/06/08
16.06.08 10:53
ZZZZaGadkaaaa, спасибо за поддержку!!! Поздравляю со свадьбой!!! Судя по твоим сообщениям все прошло на ура!!! Молодцы!!!
Отправить жалобу модератору!fuona
Участник

На форуме с 18/04/08
17.06.08 10:53
ZZZZaGadkaaaa, поздравляю ВАС со СВАДЬБОЙ!!!!! Крепкой вам семьи!!!!
Очень приятно слышать хорошие отзывы о ресторане МИКИ, у нас там тоже торжество через 2 месяца )) надеюсь там тоже там понравится!!!
Напиши, пожалуйста, сколько у вас гостей было??? У нас тоже свадьба в большом зале (с колонами).
Gyschina, ремонт в большом зале делать они не стали , делают ремонт в маленьком (там где барная стойка была), а ремонт большого зала перенесли, вот.
tkks, у вас тоже свадьба 15 августа ) Мы в большом зале и у нас 75 человек.....Что у вас решилось с вашим залом?Как вышли из ситуации???
Участник

На форуме с 02/06/08
17.06.08 11:11
fuona, мы в процессе решения этой проблемы. Кроме того, я разместила несколько объявлений об отказе от брони. Очень надеюсь на посетителей форума.
Участник

На форуме с 03/01/08
17.06.08 11:44
tkks, а ты сказала о своей проблеме МИКИ? может и так все решится тем более до свадьбы 2 мес..Я думаю они пойдут на уступки, а если администрация не пойдет поговори с хозяином...очень надеюсь, что все разрешится

fuona У нас было 75-80 гостей))) колонны если и мешали то гости выходили из-за стола, и сколько можно сидеть когда свадьба перекусил и пошел в пляс, а когда кушали поверь никому мешать не будут)))) Наоборот они еще торжественней и не обычней делают зал!!! Я сначала тоже переживала , но мои сомнения ушли когда я все увидела... Столы стояли: наш центральный напротив сцены: там сидели мы, свидетели, и свидетелей (муж и жена)-это просто шикарно как они придумали И далее стол перпендикулярно нашему там родители сидели и столы между колоннами и еще один стол около стенки (если входишь в зал по левую сторону)...Придумано, опять же оригинально и никакой буквой "П" т.е. получается что стояли стояли буквой "Ш"
Участник

На форуме с 03/01/08
17.06.08 11:46
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!! Я так счастлива слов просто нет!!!!!!!! желаю всем тоже бурной, прекрасной, веселой свадьбы и еще лучшего продолжения после свадьбы
И конечно же не сомневайтесь свадьбы в МИКИ будет шикарной
Участник

На форуме с 18/04/08
17.06.08 16:24
ой спасибо, ZZZZaGadkaaaa, скоро и наш день настанет!!!!так волнительно )
А у тебя фотки есть из ресторана???? Можно глянуть, хоть одним глазком ))А кроме вас свадьбы в ваш день в МИКИ больше не было???
Участник

На форуме с 04/12/07
17.06.08 16:49
ZZZZaGadkaaaa, и я хочу фоточки!!!!!! так интересненько посмотреть!!!!! ))
Участник

На форуме с 03/01/08
17.06.08 20:11
fuona.viki84 постучитель вконтакт я выложу еще пару штук только стучительс быстрее я сейчас выложу а выпосмотрите и я удалю))))) там не то чтобы много, но все таки)))))Боровикова Кристинка в подружкой на фотке))) вся в зелени))))

fuona, я не заметила чтобы кроме нас кто нибудь еще был в ресторане))))))))) я лично никого чужих не видела)))))))))0 Млин я вам завидую белой завистью)))))) там так классно! НАШИ гости были в восторге от МИКИ!!!!!!!!!!!!! прям ААААААХХХХХХХХХХХХХ
Участник

На форуме с 04/12/07
18.06.08 09:12
ZZZZaGadkaaaa, а как вас найти вконтакте??????
Участник

На форуме с 03/01/08
18.06.08 10:34
viki84, я же выше написала: БОРОВИКОВА КРИСТИНКА))))
Участник

На форуме с 18/04/08
18.06.08 11:00
а я уже посмотрела )) Зал смотрится просто ШИКАРНО!!!! И еще хочу отметить ,что ZZZZaGadkaaaa была очень красивой невестой!!!!
Участник

На форуме с 04/12/07
18.06.08 15:54
блиииин, ступила... ((((
но страничку уже закрыта...
Участник

На форуме с 03/01/08
18.06.08 20:40
viki84
Постучись ко мне в друзья посмотришь я пока еще не удалила фотки эти...посмотри зацени))
Участник

На форуме с 03/01/08
18.06.08 20:40
fuona СПАСИБО ОГРОМНОЕ я старалась, а Бэлла преобразила меня))))))))
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 >>

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Счетчик форум и галереи

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях