Рестораны и банкетные залы для свадьбы. Организация свадебного банкета и свадебного фуршета

<< Вернуться
Раздел: Рестораны и банкетные залы для свадьбы. Организация свадебного банкета и свадебного фуршета
Автор | Тема: выбор зала для банкета |
Михаил
Гость
|
20.06.03 19:27 Подскажите, какую гостиницу
выбрать для свадьбы: Европу, Асторию или Невский Палас?
Где что предлагают??? |
|
Fly
Гость
|
21.06.03 10:01 По своему опыту проведения многочисленных пресс-конференций, семинаров, встреч и т.п. (я руководитель PR-агентства), я бы выбрала Европу. The best. Но тут все зависит от того, сколько у вас человек и что вы будете делать: банкет или фуршет. |
Михаил
Гость
|
21.06.03 10:27 Огромное спасибо за информацию. Еще пару вопросов:
1. В Европе есть какой-нибудь отдел отвечающий за свадьбы?
2. Какое минимальное кол-во людей?
3. Минимальный срок заказа банкета?
Благодарю. |
Fly
Гость
|
21.06.03 12:01 насколько я знаю, специального отдела нет. нужно обращаться в отдел банкетов. я общаюсь там с менеджером Еленой. ее телефон 329-6845. телефон отдела банкетов - 329-6677 (там есть еще Михаил, если вдруг Елена в отпуске). минимальное количество гостей не ограничено, а вот зал вам будут подбирать в зависимости от кол-ва приглашенных. Сейчас мероприятий проводится немного, но лучше о зале позаботиться заранее, за 1 мес. точно |
Михаил
Гость
|
21.06.03 13:51 Спасибо большое !!!!!!! |
Анюта
Гость
|
01.07.03 13:44 Никогда не обращайтесь в зал "Гименей"!!! Нам за месяц до свадьбы позвонили и сказали, что у них там авария. Мы навели справки, оказалось, что наш зал они отдали мужику каккому-то для празлнования дня рождения!!!!!Представляете? |
Ира
Гость
|
01.07.03 23:07 Я тоже сначала хотела в шикарной гостинице, а потом выбрала частный ресторан. Все было не хуже, даже предоставили номер для новобрачных круче люкса. Телефон менеджера 946-93-31. Удачи и счастья! |
|
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.