Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Кто-нибудь знает про кафе ГЛУХАРЬ НА ОХТЕ ? ![]() |
![]() Участник Тем: 3 Сообщений: 24 На форуме с 02/07/03 |
02.07.03 17:10 Народ, никто не знает про кафе "ГЛУХАРЬ НА ОХТЕ" (Среднеохтинский пр., 33/15, т.224 6655) - как там? Может, кто-нибудь уже отмечал, или хотя бы рассматривал этот вариант?.. |
![]() | |
![]() Гость |
02.07.03 23:01 Кажется я была, но там был ремонт в банкетном зале и мы вариант отмели. Это было пару месяцев назад. А, может путаю что-то. Знаю 3 кафе на Охте: Охотничий Домик 227-13-82 Евгений Робертович, 600 с чел. / 227-51-80 Дискус, на человек- 20 не более, 480 с чел, +аренда 1800 руб./ Изабель 227-31-69, уютный банкетный зал, 800 с чел, 450 аренда зала за час. Я искала на Охте кафе. Ваше кафе около Б. Пороховской? А что хорошее кафе Глухарь? |
03.07.03 11:57 Аленка - спасибо за информацию: мы ищем как раз на Охте. "Глухарь" - да, он именно около Б. Пороховской. Хорошее или нет - сказать пока трудно. Общаются доброжелательно, внутри уютно, можно приносить своё, рекомендуют какого-то тамаду.. Сколько с чел. - могу уточнить, если интересно. |
![]() Гость |
03.07.03 12:38 Звонила в Глухарь на Охте , 800 с чел., +2000 руб. из бара спиртное, 15% за обслуживание. Теперь надо поехать посмотреть интерьер. Хотя цены ресторанные, значит и интерьер должен быть соответствующий.. |
07.07.03 11:37 Алёнка: на самом деле про "800 и не меньше" там никто не говорит: можно составить любое меню - хоть на 700, хоть на 600 и т.п. Причем как нам чказал шеф-повар, на 600 получится вполне много, так что и своего можно будет не приносить... Горячие блюда там оносительно недорогие (по "ресторанным меркам" ![]() |
![]() Гость |
07.07.03 16:08 Arcady обязательно заедем с женихом посмотреть. Пока есть время и мы пока бросили искать место. А примерно на сколько человек можно устроить дискотеку? Про 800 мне сказали по телефону. А Вам что-нибудь понравилось из моих данных по кафе? И когда у Вас свадьба? |
08.07.03 12:41 Алёнка: Про Глухаря: Считай, что зал там всего один + предбанник с баром для фуршета. "на сколько человек можно устроить дискотеку" - смотря сколько у вас гостей (=сколько там будет стоять столов). Если расставить столы человек на 30-40, то места практически не будет, иначе придется сдвигать по сторонам. Из данных по кафе - практически не понравилось ничего. "Охотничий Домик" - темно, грязновато, неуютно. "Дискус" - не смотрели (у нас более 20чел), "Изабель" - назвать это "банкетный зал" будет сильным преувеличением: обычная пивнушка в подвале человек на 10-20. А свадьба у нас 10 сентября ![]() |
![]() Гость |
08.07.03 14:26 Arcady во во и мы пока не остановились ни на одном. Есть ещё на Среднеохтинском на пересечении с Поровской. Я его с вашим кафе спутала. Это там банкетный зал был в ремонте. Я в ваш обязательно заеду. Я нашла ещё на Малой Охте одно, но там тоже для танцев мало места. А в Изабель мне больше всех понравилось. Если закрыть всё кафе (но они просят около 300 дол. ещё) Мы хотим быть только одни, поэтому отмели сразу. А вообще у всех свои вкусы. Может Вы и правы в той стороне Охты, кафе много, а достойного нет. (не считая вашего, т.к. не была там) |
![]() Гость |
09.07.03 19:31 Была сегодня в Глухаре. Потом ещё жених заедет посмотрит. Не в восторге, простенько, как впрочем и везде на Охте. Второй зал на пол-этаже, обшарпанный, это якобы стиль, мне показалось мрачно, а не стильно. Но всё лучше, чем в других. Не понравился директор. Кавазец, говорит плохо, что от него хочу не понимает. Я думала хоть кафе русское, видно не найдём приличное. Одно там хорошо, не аренды, зато надо из бара взять, а на человека всё-таки от 600-800 руб. Думаю ещё на счёт Шерифа. на Среднеохтинском 1000 руб. с человека. |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |