На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2022 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Ресторан "For love" ![]() | ||||
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 3 На форуме с 25/06/09 |
26.06.09 00:27 25 марта проводили там свадьбу. Отличное и уютное местечко! Нас было всего 16 человек. Но впечатления остались незабываемые! Прежде всего, конечно, благодаря нашей ведущей, которая устроила нам душевный вечер и замечательному ресторану "For love" - ![]() |
||||
![]() | |||||
![]() Участник Тем: 6 Сообщений: 340 На форуме с 11/06/09 |
29.06.09 12:08 мне там БМ делал предложение ![]() ![]() |
||||
![]() Участник Тем: 2 Сообщений: 153 На форуме с 17/07/08 |
30.06.09 14:33 странно что такие цены высокие, ресторан не выглядит таким фешенебельным, хотя бы даже по сравнению с тем же Бали. |
||||
![]() Участник Тем: 6 Сообщений: 340 На форуме с 11/06/09 |
10.07.09 20:53 он берет закрытыми кабинками, они закрываются, там все для интимной-личной встречи есть, даже гигиенический душ ![]() |
||||
![]() Участник Тем: 2 Сообщений: 15 На форуме с 10/03/09 |
25.08.09 13:42 Что, совсем никто там не праздновал свадьбу?????? ![]() |
||||
![]() Участник Тем: 2 Сообщений: 15 На форуме с 10/03/09 |
25.08.09 13:43 Меня еще особенно интересует их шоу-программа, которую они предлагают (типа все включено)... Достойная или не очень? |
||||
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 3 На форуме с 25/06/09 |
25.10.09 18:13 PoZiTiff4ik, я ничего не могу сказать о их шоу-программе, т.к. мы были со своей замечательнейшей ведущей ![]() ![]() У нее тоже все включено ![]() На всякий случай, если заинтересует, здесь есть ее Визитка - |
||||
![]() Участник Тем: 5 Сообщений: 35 На форуме с 06/05/10 ![]() |
24.08.10 14:22 мы ни на секунду не пожалели что выбрали этот ресторан для свадьбы. их шоу программа впечатлила абсолютно всех!!! ребята из шоу-балета - большие мастера своего дела, фокусник-иллюзионист - нет слов, второй выход с картами он попросил меня стоять рядом с ним и помогать, так все гости подумали что я была с ним заодно, но я и сама была в шоке от его магии! Верка Сердючка - это что-то - гости держались за животы от смеха ))) ведущий - класс, молодой стильный и с впечатляющим голосом, также были саксофонист и девочка вокалистка.. цены приемлемые - так как ресторан предлагает комплексное шоу, то цены получились в два раза ниже чем по городу! |
||||
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |