Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Пирамида из шампанского ![]() | ||||
![]() Участник Тем: 6 Сообщений: 30 На форуме с 08/02/10 |
05.03.10 16:44 Не знала в какую тему писать...думаю сюда)) Хочу заказать пирамиду из шампанского на свадьбу. кто-нибудь заказывал? сколько стоит примерно? как лучше на улицен или в помещении? |
||||
![]() | |||||
![]() Участник ![]() Тем: 5 Сообщений: 806 На форуме с 11/04/09 |
05.03.10 17:51 4ydo по-моему самый известный шоу-бармен Иван Иванов. Есть его тема в "Отзывах о работе". Там даже я видела видео со свадьбы, где показана его пирамида из шампанского, кажется невеста svetik давала ссылку. Ну и расценки, наверное там сможешь найти, а его тема - |
||||
![]() Участник Тем: 3 Сообщений: 62 На форуме с 21/09/09 |
07.03.10 17:32 150 руб за бокал !!! А еще можно заказать или бармен шоу или выездной бар! Как раз на дняз заказала!! Видела не раз ! ВСЕ СУПЕР! Заказывайте! Не пожалеете |
||||
![]() Участник Тем: 2 Сообщений: 89 На форуме с 08/08/10 |
31.08.10 22:08 А кто нибудь пытался сам сделать пирамиду из шампанского? Хотим попробовать сами гостей удивить,только лед бы достать. |
||||
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 23 На форуме с 25/02/10 |
02.09.10 03:33 самим... самое сложное в том, чтобы выстроить бокалы! надо потренироваться ))) мне очень нравится Кирилл Комлев |
||||
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |