На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2023 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2023 год

Выбор тамады

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

Автор
Тема:  НИК ФÉДОРОВ — Ведущий на Свадьбу — отзывы !

Отправить жалобу модератору!dasha_vodorod
Участник

Тем: 3
На форуме с 05/05/10
20.05.10 08:13
Всем привет )) выбираем ведущего на свадьбу,
заинтересовал Ник Федоров! Подскажите пожалуйста свое
мнение )) Спасибо
Страницы: << 1 2 3 4 5 >>
Отправить жалобу модератору!mgrokhotov
Участник

Тем: 0
На форуме с 28/10/14
28.10.14 12:23
Итак, настала теперь и моя очередь написать отзыв. (Буду постить по частям, чтобы ничего не развалилось)

Наша свадьба была 23 октября 2014 года, ведущего начали искать в июне.
Изначально выбрали другого, но пока думали, нашу дату уже заняли.

По чистой случайности я нашёл в интернете Ника: начал перебирать всех ведущих и смотреть видео - и наткнулся на интервью.
Когда я увидел интервью-импровизацию, я в первую же минуту понял, что именно Ник будет ведущим на нашей свадьбе!
Что подкупило: невероятная харизма (а её видно даже через экран монитора), необычность происходящего и отзывы людей.

На самом деле я даже сначала немного не поверил, что так бывает - море положительных отзывов и все настолько хвалебные, что даже начинаешь сомневаться! Если у вас возникнет подобное - не пугайтесь ни в коем случае, доверьтесь этому человеку и вы получите от вашей свадьбы все 200 процентов!

Про сам процесс - программа достаточно условная (без поминутного описания всех шагов), но все ваши пожелания Ник учтёт, реализует и даже преумножит В процессе свадьбы было СТОЛЬКО прикольных, неожиданных и красивых моментов, что невозможно поместить их в рамки данного отзыва, да и не стоит, так как не хочется "сливать" некоторые фишки Ника. Кстати, многие вещи другие "ведущие" у него успешно "спионерили", что чести им не делает! Самым весёлым и находчивым всё равно остаётся Ник
Участник

На форуме с 28/10/14
28.10.14 12:24

Теперь про команду: все ребята профессионалы, работают слаженно и дополняют друг друга. Также Ник привлёк несколько других артистов, которые показали себя тоже с лучшей стороны, а кроме того и стоили не очень дорого! Вообще Ник очень помогает с организацией - через него можно заказать множество доп.опций и артистов - в общем, как в свадебном агентстве, но при этом по очень и очень адекватной цене (учитывая уровень ребят)!

Итак, подведу итог - если вы сейчас читаете мои строки и ещё не определились с ведущим, - просто прекратите поиски, так как вы нашли того, кто сделает вашу свадьбу незабываемой. Можете называть мой отзыв рекламой, пиаром, чем угодно, но я хочу, чтобы вы получили от праздника именно те же ощущения, что получил я со своей женой, чтобы после этого праздника к вам подходили гости и спрашивали "где вы нашли ведущего?", "как вам удалось всё это организовать?" и восхищались - "это была лучшая свадьба, среди всех, где мы были!"
Участник

На форуме с 28/10/14
28.10.14 12:25
По стоимости скажу честно - да, Ник выпускает продукт не для всех - если вы хотите найти ведущего за 30-40 рублей - проходите мимо, вам не сюда. Но в то же время, я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую пересмотреть бюджет и сделать упор на самые важные моменты - ведущего, ресторан и еду. Именно это запомнят гости, именно это останется в вашей памяти на долгие годы.

Теперь немножко информации, чтобы никто не подумал, что отзыв писал сам Ник (признаюсь, пару раз и у меня возникали подобные мысли, но давным давно отпали): можете зайти на мою страницу в ВК ссылка
Можете в поиске также меня найти под именем Migele Grokhmann. На странице есть фото и видео со свадьбы, также фотки можно найти в моём аккаунте в инстаграме: mgrokhotov
Также вот аккаунт моей любимой жены: ссылка
Если кому-то интересны детали - пишите в личку, дам свой номер телефона и расскажу всё лично, готов рекламировать этого человека сколько угодно, настолько он поразил меня, мою жену, всех родственников и гостей!

Спасибо за внимание!

Участник

На форуме с 28/10/14
28.10.14 12:27

Прошу прощения, фотка из ВК не приаттачилась:

Отправить жалобу модератору!Emiemi
Участник

На форуме с 24/10/14
29.10.14 13:36
Смешно то, что практически все сообщения написаны в одном стиле, одинаковыми фразами, одинаково по пунктам, с фотками и экзальтированными восторгами. А самое забавное, что после свадьбы молодожены не едут в путешествие , не занимаются друг другом, а сидят в интернете и строчат огромные эпосы про Ника. Извините, но не верю!
Участник

На форуме с 28/10/14
29.10.14 14:19
Уважаемая Emiemi!
Очень прискорбно, что на форуме всё ещё находятся завистники и недоброжелатели и неверующие "Фомы".
Такое впечатление, что Вы регистрируетесь, чтобы критиковать всех, или я не прав?

В отличие от Вас, я оставил максимум контактных данных.
Для полной убедительности я могу оставить свой мобильный: восемь-9-111-777-ЗЗЗ
Также, если бы Вы хоть немного почитали мой отзыв, Вы бы заметили четырёхзначный id, зарегеный в 2006 году, который глупо сливать на рекламу Ника.
Вот ссылка на ролик в ютюбе ссылка (это интервью)
Вот ссылка на видео в ВК на моей странице, с комментами моих друзей ссылка
Да, ссылку на форум мне дал сам Ник, после того как я спросил где лучше оставить отзыв - но это была моя личная инициатива. Я также читал эту ветку ещё летом и сразу понял, что тут горячо, благодаря таким как Вы.

Вы бы прежде чем критиковать, хоть ознакомились со всеми ссылками - вопросы бы отпали. Аккаунт мой, везде живые люди, живые ответы.
Если Вам трудно даже тупо пройти по ссылке, я приложу скриншот, - Вам не придётся себя утруждать.

По поводу путешествия - я писал свой аккаунт в инсте, он связан с ВК, 8го ноября я специально для Вас выложу фотку под пальмой.

P.S. Для непробиваемых людей, наверное, нужны совсем уж неопровержимые доказательства, но фото брачной ночи выкидывать не будем, это уж слишком ))
"Не верю" - говорил великий Станиславский, но я б на Вашем месте не стал себя ставить в один ряд с ним, и просто раскрыл глаза.

Удачи!
Отправить жалобу модератору!gushenok
Участник

На форуме с 23/04/14
03.02.15 11:46
В любом случае, нас - тех кто в восторге от Ника много больше и мы будем друзьям, знакомым да и не знакомым людям советовать его, т.к. мы в курсе что и как он делает и нам это по вкусу. А людям, тем кто против Ника по какой-либо причине хочется посоветовать расслабиться и найти своего ведущего по их вкусу, а не писать всякую глупость, про то что "после свадьбы молодожены не едут в путешествие, не занимаются друг другом, а сидят в интернете". Не вижу ничего очень тяжелого делать все и сразу, и путешествовать и заниматься друг другом и найти несколько минут чтобы поделиться с людьми радостными моментами в жизни, тем более благо интернет доступен почти из любого уголка планеты
Отправить жалобу модератору!89043335533
Участник

На форуме с 19/02/15
19.02.15 04:33
Как это было..
Всем доброго времени суток, меня зовут Сергей, и я хочу поведать вам о том, как ведущий Ник Фёдоров провёл нашу с моей дорогой супругой Викторией свадьбу. Пожив пять лет в гражданском браке, достигнув определённой стабильности в жизни и уверенности в друг друге мы с Викой, решили пожениться. Дело происходило зимой и с момента подачи заявления, до регистрации у нас было полтора месяца. Дата была выбрана 06.02.20015 т.к. у моей супруги в феврале был отпуск и мы однозначно хотели улететь на медовый месяц, собственно и пишу этот отзыв, сидя в самолёте под ещё далеко не прошедшеми впечатлениями от свадьбы.
Участник

На форуме с 19/02/15
19.02.15 04:34
Свадебный бюджет был ограничен и я в первую очередь склонялся к варианту проведения свадьбы "для себя" в райском уголке земного шара не тратясь на рестораны, лимузины и т.д. но для моей невесты было очень важно одеть белое платье и увидеть слёзы счастья на лицах родственников.. по этому пришлось пойти на уступки, тем более что часть затрат окупится подаренными деньгами. Итак началась подготовка. Конечно же хотелось выделиться и сделать праздник не такой банальный как у других и чтоб все гости были в восторге и ещё долго вспоминали этот день. С рестораном определились сразу, т.к. было на примете одно уютное местечко, оформленное в царском стиле. Стали искать ведущего.. те кого видели живьём на свадьбах у друзей нас не устраивали, да и хотели кого то необычного и не банально стандартного. Стали смотреть видео в ютубе, и как то сразу наткнулись на шоумена Ника Фёдорова, увидев то что он вытворяет , нам очень захотелось его пригласить. С каждым просмотренным видео, хотели его всё больше и больше.. огромное количество звёзд в его видео и то, как непринуждённо, и зачастую с под стёбами он с ними общается, не могло нас не смущать, казалось такого товарища нам не потянуть. Но за спрос денег не берут, и я решил ему написать.. названая цифра и готовность работать с простыми смертными нас приятно удивила и мы сразу же договорились с ним о встрече в его офисе. После пары минут общения с ним у меня сложилось впечатление что я знаю его всю жизнь, на столько хорошо он к себе располагает, кстати, старинный самовар с вкусным чаем ему в этом очень помогает)) разговор был продуктивный и итоговый ценник за его услуги вырос в два раза, было включено несколько допов в том числе его эксклюзивное видео интервью и украшение зала, сразу стало ясно что человек не только блестящий артист, но и хороший бизнесмен)) Замечу, что с Ником работает целая команда профессионалов в свадебном деле. В общем недолго думая в состоянии эйфории мы заключили с ним договор и оставили пред. оплату. Приехав домой я не мог уснуть практически до утра, настолько мощной энергией он меня зарядил! Но на следующий день эйфория закончилась и в голову стали закрадываться мысли, что нас немного подразвили и мы переплачиваем за бренд, но дело было сделано и оставалось только ждать дня свадьбы временами выслушивая от друзей, что мы дураки и можно было найти тоже самое в три раза дешевле.
Участник

На форуме с 19/02/15
19.02.15 04:35
Настал день свадьбы, погода под расстроила, фотограф ни ахти, перед рестораном выяснилось что наш каравай пекари отдали кому то другому, и после кучи потраченных нервов нам дали лимонный пирог, кстати Ник ситуацию с пирогом за место каравая очень весело обыграл. Короче, начался банкет, и с первых минут гости начали умирать со смеху глядя на то что он вытворяет , и от моих сомнений не осталось и следа. Кстати за всё время до свадьбы мы с Ником общались раза три, всё потому что не надо было придумывать какой то сценарий покупать всякое барахло для конкурсов, их кстати не было вообще. Всё что ему надо было от меня, это поимённый список гостей с краткими характеристиками для каждого. В последствии при помощи этого списка он вытворил такое мега шоу с участием гостей, что со смеху помирали все, даже официанты. Ник делал праздник при помощи исключительного таланта, импровизации, и тонкого чувства каждого гостя. Были моменты когда он удалялся на некоторое время, оставляя гостей просто танцевать, начинали сыпаться недовольства типа "где Ник"?!! "Пусть идёт отрабатывает!!" Был бы другой какой-нибудь тамода, никто бы и не заметил особо его отсутствие, но в данном случаи резко заканчивался огненный треш и народ с жадностью требовал продолжение этого безумия.. в конце Ник убил всех разом и наповал, показав на специальном большом экране смонтированное за время праздника видео интервью. Никто такого не ожидал вообще! Огонь!!! Ааа!!! Спасибо тебе Ник!!! Всё было Супер!!! Хотя если живёшь с постоянными претензиями по жизни, то можно было найти к чему придраться, например было оговорено, что президиум будет по крутому подсвечен, а этого вообще не было, ещё кой какие недочёты.. Но поверьте, это всё незаметные мелочи на фоне происходящей смехотерапии. Видео «метро в Амстердаме» посмотрите.. вот примерно то же самое было весь вечер.
На второй день праздника мы с гостями видео интервью смотрели раз 30 и каждый раз все кипятком писали от смеха))) В общем все были заряжены по максимуму позитивными эмоциями, и в один голос говорили что ведущий свои деньги отработал сполна.
Желающие могут посмотреть видео интервью и фото со свадьбы на моей страничке в контакте: ссылка

Отправить жалобу модератору!avarvara
Участник

На форуме с 24/02/15
26.02.15 12:36
Свадьба Варвары и Дениса.

Пишем не ВМЕСТО медового месяца, а НАХОДЯСЬ в нем!!! Мы и наши гости настолько переполнены эмоциями, что не возможно держать в себе благодарность и похвалы!!!

В восторге даже те, кого на свадьбе не было, но посмотрели видеоролик ВКонтакте на моей странице. Ссылка для неверующих! - ссылка

21.02.15 года нашу свадьбу провёл Ник Фёдоров. На протяжении 6-ти часов ИСКРОМЁТНЫЙ юмор ведущего и МОМЕНТАЛЬНАЯ реакция диджея в подборе музыки, не давали передохнуть от смеха ни на секунду!!! Равнодушными не остались ни молодёжь, ни родители!

Апогеем свадебного вечера стал показ юмористического фильма-интервью с гостями, снятого перед приездом молодожёнов, прямо тут же в ресторане!

Ник Фёдоров - это НЕ конкурсы - переодевалки, яблочки, ползунки; НЕ песни под гармошку; НЕ Петросяновские шутки, а это - команда профессионалов, создающих веселье, смех, креативность и индивидуальный подход к каждому человеку. Даже самый тяжёлый гость (очень пьяный), или возникшая не приятная ситуация (тех. неполадка), обыгрываются Ником и уводятся в позитивное русло. Ник общается со всеми гостями и не отмахивается даже от самых назойливых.

К НАШЕМУ ВЕЛИКОМУ сожалению закончилось всё очень быстро :-(

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Нику и всей его команде!!! Это была СУПЕРЕСТИЧЕСКАЯ свадьба!!!!!!!!!!!!! И еще 39 из 39 - СПАСИБО от гостей!!!! и 115 - КРУТО от друзей ВКонтакте только на данный момент 26.02.15 ;-)
P.S. А дамочка Emiemi - сама-то вышла замуж??? Я лично хотела бы узнать как она себя чувствовала на 2-й день свадьбы и сколько шариков они полопали своими пузиками друг об друга!
НЕ экзальтированная Вы наша!
Отправить жалобу модератору!Emiemi
Участник

На форуме с 24/10/14
26.02.15 17:11
Хотела взглянуть на фотки с последнего отзыва, но такой страницы не существует... А ещё знаете, что интересно: если исследовать весь этот форум со дня его существования, то кроме этой темы про Ника, Вы нигде не найдёте выложенных фотографий. А знаете почему???
Потому, что никто понятия не имеет, как это делается!
Никто это не умеет и никому это не надо, кроме одного человека, который и пишет уже несколько лет все эти хвалебные отзывы с суперическими фотографиями любимого Ника Фёдорова! Правда же, забавно?

[Сообщение от модератора]
Если не заниматься "расследованиями", а почитать правила форума, то можно легко разобраться с тем как вставлять фото. Вам кстати предупреждение от администрации.
Участник

На форуме с 24/02/15
27.02.15 17:56
Милая Эмилия!(Emiemi) Меня зовут Варвара Кулепина и мою страницу легко найти в контакте!Специально для Вас открыты (пока немногочисленные) фото и видео моей свадьбы.

Желаю Вам велосипед в подарок на свадьбу! и стать счастливой!
Участник

На форуме с 24/02/15
02.03.15 16:04

Отправить жалобу модератору!lenava
Участник

На форуме с 27/02/15
04.03.15 02:48
Добрый день, читатели форума!!!

Сразу хочу сказать, что я присутствовала на свадьбе, которую вел Ник Федоров не в качестве невесты, а в качестве гостя.
Виновники торжества сказали , что у них будет тамада, но я как представитель студенчества 90-х годов представляла себе "стандартного" тамаду с конкурсами, баяном,частушками-прибаутками, шариками, бутылочками и постепенно напивающемся тамадой. Говорю сразу, что на свадьбе с Ником всего этого не было, хотя основные традиции были все-таки соблюдены (букет невесты, подвязка). Формат ведения свадьбы был другой. Не могу назвать точный стиль, но это было современно и НЕ стандартно.
Хочу отметить, что свадьба моей подруги с самого начала была немного напряженной, т.к гости на свадьбе были разделены на 2 лагеря (со стороны жениха и невесты). Когда мы зашли в ресторан все расселись по разные стороны и в воздухе чувствовалось напряжение в воздухе. Жениха и невесты не было и объединить 2 лагеря было некому.Но как только в помещении появился Ник, всё изменилось. Началось движение, на лицах гостей появились загадочные улыбки. Никто не понимал для чего Ник с оператором бегают по залу, берут интервью, задают как казалось глупые вопросы, дают непонятные комментарии.
Потом под феерический смех и шквал аплодисментов все стало понятно. Нам показали интерьвью-экспромт. Стоит только удивляться, как за такое короткое время команда Ника смогла в тот же вечер представить полностью смонтированный ролик. Самое кайфовое, что это произошло не завтра, не через неделю, а прямо на свадьбе. Если бы это было завтра, то это было бы НЕ интересно.

Удивительно, как такой молодой человек, как Ник, смог найти подход к каждому гостю. И стар и млад все улыбались и веселились от души. Его шутки, комментарии и музыкальное сопровождение вызывали у всех гостей неописуемый восторг.
Ник Федоров сотворил чудо!!!
В общем все прошло весело и непринужденно. Все были довольны, а под конец уже было непонятно кто из какого "лагеря". (уже на следующий день в социальных сетях стали принимать друг друга в друзья, хотя до свадьбы были вообще не знакомы)

Не знаю на сколько будет весело гостям, если с Ником отмечать золотую свадьбу или торжество в честь 70-80 летнего юбиляра. Это не наш случай. У нас все были молоды, красивы и энергичны.

В конце хочу поблагодарить Дениса и Варвару за праздник который они нам устроили. И отдельное спасибо Нику Федорову за веселую незабываемую свадьбу.
Отправить жалобу модератору!Den1978
Участник

На форуме с 20/04/15
20.04.15 23:59
Здравствуйте! 18 апреля Ник Федоров вел мой день рождения. Я -перфекционист, по-этому к выбору ведущего подошла очень строго. Кого только не посмотрела! Везде конкурсы"узнай мужа по коленке", "Конкурс эротических танцев", "Кто быстрее надует шарик", вообщем то, в чем не готовы участвовать даже дети. У меня также была свадьба 15 лет назад, и страх тамады до сих пор со мной. Могу сказать с полной ответственностью, что Ник и его команда профессиональных :фотографа, DJ, видео -оператора - это лучшее, что приходилось видеть! Тонкий юмор, никаких шуток ниже пояса,веселье и уважительное отношение к старшему поколению родителей и тетушек-дядюшек. Ребята были до конца вечера. Во всем сквозил профессионализм. Очень рекомендую. Не воспользовалась только услугами визажиста, которого он рекомендовал. Во всем остальном-супер! Спасибо за отличные воспоминания! Особенно за видеоинтервью.
Отправить жалобу модератору!4929292
Участник

На форуме с 23/04/15
23.04.15 11:05
Можно прочитать тысячу отзывов, но что такое эти отзывы? бумага все стерпит.
Вы же не покупаете автомобиль по описанию, его надо смотреть.
Так вот я посмотрел Ника, прежде чем пригласить его в качестве ведущего на свадьбу, посмотрел все ролики, что нашел в интернете. Мне понравилось. Я пригласил его из северной столицы в Москву.
Когда я готовил свою свадьбу я руководствовался следующим выражением: Главное на свадьбе ЕДА и ТАМАДА.
Сочетая с жизненным принципом: если спать, то с королевой. Я стал искать самое лучшее. Ребята, я думаю, я уверен, что я нашел. На протяжении всей подготовки к свадьбе (2,5 месяца) и уже даже после звонка Нику, я просмотрел в интернете тонны видео с разными ведущими. Хотя у меня уже не было сомнений, больше так, для интереса.
27 февраля этого года у нас была свадьба.
Выделю сразу несколько самых самых моментов:
Импровизация 100%!!! Если Вы не хотите свадьбу «как у всех», то Ник Федоров - лучший выбор. Все, что Ник у меня узнал до свадьбы, это время начала и место проведения (это сохраняло интригу для меня, будет ли все окей, до того момента, пока Ник не сел к нам в машину, когда мы подъехали к ресторану, когда я пол минуты увидел, как он работает - я понял все будет круто)))
Настолько слаженную работу диджея и ведущего оценили ВСЕ! Я до сих пор в шоке, как можно так угадывать с озвучкой? Во время всей свадьбы ко всем моментам, была сделана уникальная озвучка (песни, звуки, вырезки из песен и знаменитых фраз). Причем озвучка настолько подходила к «моменту» Создавалось впечатление, что диджей пророк и знает все наперед, что успевает найти и поставить вовремя ту композицию, что надо. ОЧЕНЬ КРУТО!
Мы смеялись всю свадьбу! Да ладно, что я вас обманываю. Мы не смеялись, мы РЖАЛИ ДО СЛЕЗ всю свадьбу))))
Интервью-Импровизация - здесь слов нет. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
НИК, ЖДЕМ НА ГОДОВЩИНУ!!!!

Отправить жалобу модератору!Арина89
Участник

Тем: 2
На форуме с 20/02/15
23.04.15 13:55
4929292
А я думала, что на свадьбе самое главное Жених и Невеста ))
Про Ника слышу только позитивные отзывы. (рассматриваем его как ведущего)
Отправить жалобу модератору!4929292
Участник

На форуме с 23/04/15
25.04.15 10:03
Я думаю форум бы загнулся и стал бы не интересен, если бы на нем обсуждали прописную истину: "на свадьбе главное жених и невеста, для жизни главное воздух, а есть надо пищу и преимущественно через рот...."
Да и ветка форума, вроде, про выбор свадебного ведущего)

Арина, поверьте, жених с того момента станет вообще самым главным в Вашей жизни.
Если интересно - напишите контакт, я свяжусь с Вами и расскажу про тонкости и подробности моей свадьбы, которую провёл Ник ;)

Отправить жалобу модератору!irina17777
Участник

На форуме с 26/06/15
26.06.15 22:07
Спасибо хочу сказать Нику, за проведение свадьбы 17 05 15 в усадьбе Парадиз. Всем все очень понравилось! Берите не пожалеете. Девочка Татьяна Матявина (это регистратор и декоратор) Всю свадьбу испортила, столы все переставила и работу свою ужасно выполнила) настроение упало. Ник вытащил всю свадьбу и на регистрации помог этой непрофессиональной девушке. Видео снимают крутое, веселое и монтируют уже под конец свадьбы. Я человек не публичный и фото не буду скидывать. Пишите в личку отвечу на вопросы ссылка Ах да вот ссылка этого ужасного регистратора, бегите от нее ссылка
Отправить жалобу модератору!mobil1645
Участник

На форуме с 26/07/15
26.07.15 22:43
Ник!!!От нашей новой семьи, хотим поблагодарить тебя и всю твою команду (а именно диджея, ретро-диджея и фокусника) за классное, зажигательное и неповторимое проведение нашей свадьбы 11 июля 2015 года в городе на Неве!Наверное всех мучает вопрос как же можно провести свадьбу без единого конкурса?!И нас этот вопрос тоже мучал)Оказывается с Ником никакие конкурсы не нужны)))Сами гости вспомнили об их отсутствии только на следующий день.Если на Вашей свадьбе как, к примеру у нас, повылезают определенные и нежданные "сюрпризы", можете не волноваться о них!Ник провернет это так что гости будут уже чем-то заняты и не вспомнят о них)))А видео-импровизация отснятая, смонтированная и показанная в конце свадьбы - это вообще огонь!!!Хотим обратится к молодоженам, которые еще колеблются в выборе ведущего...если Вы веселые, жизнерадостные, современные и хотите чтобы Ваш самый важный день в жизни запомнился Вам и Вашим самым дорогим гостям, ОДНОЗНАЧНО ВЫБИРАЙТЕ НИКА!!!Ведь свадьба это не обязательно каравай, голуби, километровые тосты постоянно сопровождающиеся криками "горько", прыгание в мешках и засыпающие гости в салатах!!!Не следуйте примитивным традициям, а создавайте свои!!!А тебе Ник мы можем пожелать только пожизненного заряда энергии, позитива и творческого вдохновения на твоих новых проектах.Уже муж и жена, Александр и Ирина) P.S. Кстати для тех кто думает что наш отзыв это фейк, вот наши ссылки на странички в вк ссылка и ссылка люди, мы реальные 😃 😃 😃
Отправить жалобу модератору!Ксю Колес
Участник

На форуме с 28/07/15
28.07.15 13:26
После того, как Ник нам провел свадьбу 20.09.2014 г., не знаем , как теперь ходить на свадьбы к друзьям с другими ведущими -скукотища полнейшая.Еще раз убеждаемся в том , что он лучший, действительно, профессионал своего дела! 😎💪Никакого сценария,только импровизация.
Очень пожалели, что не взяли видео всей свадьбы,тк подумали, что нет смысла снимать жующих гостей, а в итоге было так весело.Видеоинтервью было пиком свадебного веселья.Как уже верно подметили,диджей оперативно вставлял музыку в тему,очень круто!
Ребята,если вы хотите организовать супервеселую свадьбу, выбирайте Ника , не пожалеете.
Огромное спасибо Нику и его команде!!!
наши странички в вк ссылка ссылка
Отправить жалобу модератору!tarusenok@mail.ru
Участник

Тем: 2
На форуме с 27/07/15
28.07.15 13:55
Он дорого берет говорят...очень дорого!!!
Отправить жалобу модератору!ANBAR
Участник

На форуме с 30/07/15
30.07.15 18:07
Видела его у подруги , которая будет свидетельницей на свадьбе у меня. Крут ! Очень бодрое , активное ведение, 1 000 000 приколов в секунду ). Даже была мысль , а не транквилизаторы ли ? Хотя какая разница. Главное - результат. Главная фишка - конечно фильм интервью. Конечно же троллинг, но живот надарвали все ! Не беру себе только по причине того, что не хочется повторов. А вообще фильм - интервью рекомендую заказывать обязательно ! Т.к. приглашать Ника без этого все равно , что приехать в Грецию и ни разу не сходить на море - главная фишка !
Отправить жалобу модератору!ANBAR
Участник

На форуме с 30/07/15
30.07.15 18:08
tarusenok . А дорого это сколько ? Я просто не в курсе цены сколько стоит Ник вместе с интервью ?
Отправить жалобу модератору!Sanchezzzzzz
Участник

На форуме с 19/08/15
19.08.15 13:45
Спасибо Нику за отлично проведенную свадьбу 15.08.2015 в ресторане Драгунский Ручей! Все прошло великолепно! Миллион шуток, много смеха и улыбок гостей. Реально ржали всю свадьбу. Шутки все на уровне, без пошлостей и оскорблений. Для тех, кто только планирует играть свадьбу и позвать ведущим Ника, сразу скажу, что подход к подготовке у него не стандартный! Вы не будете встречаться каждую неделю для того, чтобы обсудить какой конкурс за каким идет, и кто будет держать каравай. Этого всего не будет, свадьба строится полностью на импровизации - это его фишка! Мы поначалу переживали изза этого, но в день свадьбы с первых минут было видно, что работает профессионал. Мы просто расслабились и получили УДОВОЛЬСТВИЕ от своей же свадьбы, что в наши дни редкость)) А тем кто хочет традиционную свадьбу, вам тогда нужен обычный ведущий или тамада. Какую свадьбу вы хотите, выбирать вам! Если вы хотите ржачную, чтобы было потом что вспомнить и поржать это НИК 100%! Если хотите пускать сопли и слезы, кучу конкурсов, тогда это наверное не ваш вариант, хотя Ник в этом плане гибкий и может учесть ваши просьбы, но тогда смысл его как шоумена немного теряется. Мы выбрали первый вариант, а лирические моменты доверили регистратору, там все рыдали.
ЗЫ Обязательно закажите видео-интервью! Лучше всех лав-стори!
Мой ВК ссылка
Отправить жалобу модератору!kattyunya
Участник

На форуме с 25/08/15
25.08.15 12:41
Друзья! Спешу поделиться своими впечатлениями и той нереальной бурей положительных эмоций, которые в один из прекрасных летних питерских дней смогли испытать мы, молодожены и наши прекрасные гости. Ранняя утренняя регистрация в Московском ЗАГСе могла быть скучной и унылой, но прошла настолько ярко, что все наши даже самые сонные приглашенные пробудились и пребывали в превосходном, веселом настроении весь день и вечер. А все почему? Потому, что к нам с утра приехал легендарный человек! Спешу выразить огромную благодарность мастеру импровизаций, человеку с чутким и тонким юмором Нику Федорову. Ты талантище, ты «Ч»еловек с большой буквы. Спасибо огромное тебе и твоей команде, которые к вечеру нашего торжества смонтировали нереально позитивный и смешной ролик. Демонстрация такого «юморного шедевра» в свадебный вечер вызвала смех сквозь слезы буквально у каждого присутствующего. И если у вас до сих пор возникают вопросы: кого пригласить на свадьбу, день рождения, любое другое мероприятие, что бы оно прошло позитивно, весело, нестандартно? Мой вам совет, обращайтесь к Ник Федорову. Этот человек - настоящая находка!
Отправить жалобу модератору!kattyunya
Участник

На форуме с 25/08/15
25.08.15 12:47
Да, и совсем забыла уточнить: наша свадьба проходила 22 августа 2015 года. Если возникнут вопросы, пишите мне ( ссылка или моему мужу (ссылка ВКонтакте )
P.S. Ник, еще раз спасибо
Отправить жалобу модератору!missKatrin
Участник

На форуме с 28/08/15
28.08.15 20:31
Наша семья и все гости хотим еще раз поблагодарить Ника и его команду за проведение свадьбы! Умеет расположить к себе и вселяет уверенность в успех предстоящего мероприятия. Это же каким талантливейшем нужно быть, чтоб так вести, чтобы придумывать на ходу такие смешные шутки))) Уникальной харизмой от него так и прет!!!! Интервью импровизация это вообще нечто! Все, кто еще сомневается – однозначный мой совет: конечно, приглашать, даже не раздумывая. Вы ни за что на свете не пожалеете о своем решении и свадьба пройдет на волне юмора, смеха и положительных эмоций! Всем любви!
Свадьба у нас была 22 августа в ресторане "Таврический сад."
ну и несколько фото:

ссылка

Если есть вопросы с радостью готова ответить: ссылка
Пишите)

P.S.и НИК, спасибо всей команде)))))
Отправить жалобу модератору!lau Ra
Участник

Тем: 1
На форуме с 27/01/15
11.09.15 19:49
ANBAR ценник ведущего Ника Федорова вместе с интервью сейчас 92 000 руб.
Страницы: << 1 2 3 4 5 >>

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Счетчик форум и галереи

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях