Венчальный календарь на 2020 год

На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2020 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Выбор тамады


Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль
<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады




Автор
Тема:  Чарушин, Хамидулин, Зайцев. Помогите с выбором
 
Отправить жалобу модератору!Аленькая
Участник


Тем: 1
Сообщений: 10
На форуме с 11/07/13
11.07.13 15:28
Господа профессионалы, которые видели обоих . Помогите с выбором. Понравились 3 кандидата :
Петр Чарушин
Андрей Хамидулин
Алексей Зайцев.

Хочется веселый праздник . У кого интереснее программа ? Кто лучше ведет ? Подскажите !
Отправить жалобу модератору!Большой Лебовски
Участник



Тем: 0
Сообщений: 223
На форуме с 30/08/06
11.07.13 18:06
Если из этого списка - то однозначно лучщий - Андрей Хамидулин. Во - первых : за плечами СПб театральная академия и театр Буфф, как ведущий является одним из лидеров в Санкт Петербурге, во-вторых : никогда не гонится за количеством заказов (не занимается "чесом") и работает достаточно индивидуально.
На второе место я бы поставил Алексея Зайцева. У него тоже театральный опыт , правда в Белоруссии на сколько я знаю. Если вы выбираете его в классическом конферансе (т.к. он еще занимается постановкой больших стилистических праздников, с гримерами , костюмерами , светорежиссерам и тд) - то пока держится в достаточно приемлимой цене - до 30 тысяч.

Ну и в конец я бы поставил Петра Чарушина. Их плюсов - хороший тембр голоса, достаточно молодой и трудоспособный. Но на мой взгляд минусов больше. Во - первых : не имеет театрального образования , во - вторых : имеет не очень большой (в годах) опыт , т.к. приехал в Питер из провинции всего 2-3 года назад, третье : (ЧТО САМОЕ НЕГАТИВНОЕ) за счет очень большой яндекс - рекламы работает в сезон по 20-28 праздников в месяц ! Что в конце сезона достаточно сильно ощущается и на измотанности, энергетике и в голосе. Не говоря уже о том, что при таком количестве заказов ни на какою индивидуальность в отношении расчитывать трудно. Хотя несомненно имеет успех среди той публики , которой не с чем сравнивать . Ну и конечно платя за него 40-45 тысяч , помните , что львиной долей вы не оплачиваете эту услугу, а оплачиваете рекламные вложения. А если посмотреть тот же форум - есть масса кандидатов дешевле (20-30 тысяч) и ни чем не хуже. Игорь Князев (имющий к слову пусть не актерское, но режиссерское образование. При этом в одном из лучших театральных ВУЗОВ страны) , Андрей Максимов (закончивший кулёк) , тот же Зайцев т т.д.
Отправить жалобу модератору!Morgandina
Участник




Тем: 1
Сообщений: 197
На форуме с 29/06/13
12.07.13 00:29
Большой Лебовски, Вы молодец! Подпишусь под каждым Вашим словом! Видела у себя в ресторане всех троих, визитку захотелось взять только у Хамидулина, а Зайцев и Чарушин на фоне других ведущих совсем не впечатлили и показались фоновыми персонажами, когда гости на них внимания почти не обращали, особо их не слушали, относились, как к необходимой формальности!
И таких ведущих абсолютное большинство!
За то Андрей Хамидулин всегда приковывает к себе внимание, его слушают и слушаются, не знаю, как у него это получается?!
Я тоже голосую за Хамидулина!
Отправить жалобу модератору!Чика
Участник



Тем: 2
Сообщений: 73
На форуме с 26/05/12
24.07.13 02:27
То , что написал Большой Лебовски меня повергло в шок ! Есть такие ведущие, которые берут 20-28 праздников в месяц ! Это же кошмар. Тех ведущих которых я видела в основном работают с дущой отдачей и не раз звоня им по телефону утром я не могла дозвониться, потом они мне перезванивали и говорили , что вчера была свадьба , требующая сил и они их с утра восстанавливали и отсыпались . А когда ведущий работает по 20 свадеб в месяц , когда он будет восстанавливаться ? Значит где то будет халтурить ! А ведь свадьба раз в жизни ее не переиграешь !
Отправить жалобу модератору!Morgandina
Участник




Тем: 1
Сообщений: 197
На форуме с 29/06/13
24.07.13 14:10
Ну, да... Плачевно! Я, где то здесь или в смежном форуме, читала, что настоящие ведущие не берут больше 9-ти банкетов в месяц, т.е. получается 2 банкета в неделю... Куда уж чаще?!
Даже чисто психологически посмотреть, если свадьбы каждый день или хотя бы через день, то где же взять силы и время на подготовку?
Понятно, почему на банкетах многие ведущие не выкладываются и перепутывают всё на свете, включая имена невест и женихов - перетрудились в погоне за длинным рублём!
Отправить жалобу модератору!spb.nevesta
Участник


Тем: 1
Сообщений: 10
На форуме с 24/07/13
24.07.13 16:33
Блин...ну по поводу перепутать- это вообще косяк, тем более всегда в руках шпаргалка должна быть...никто-ж не обязан учить всех наизусть)))
Отправить жалобу модератору!Morgandina
Участник




Тем: 1
Сообщений: 197
На форуме с 29/06/13
25.07.13 15:00
Ведущие, работающие на свадьбах каждый день, путают не имена гостей, которые у них прописаны в папочке, а имена жениха и невесты, которые их наняли вести свой праздник! Я это очень часто наблюдаю на банкетах, которые обслуживаю, как администратор. А вся проблема в усталости тамады, который ещё эмоционально не отошёл от предыдущей свадьбы и чисто на автомате называет сегодняшнюю невесту именем невесты вчерашней!
У них эта ситуация называется "летний чёс", а у нас испорченное настроение от косяка ведущего!
Отправить жалобу модератору!Morgandina
Участник




Тем: 1
Сообщений: 197
На форуме с 29/06/13
22.09.13 14:19
Извинтие, что вновь поднимаю эту тему, но на днях я опять наблюдала у нас в ресторане работу Петра Чарушина. Даю небольшой анализ:
начну с того, что он плохо был одет, хотя вёл очень небедную и образованную свадьбу, где все были чуть ли не в смокингах и в лакированной обуви, а у Петра был помятый пиджак, старые джинсы, подчёркивающие бёдра шире плеч и ноги иксом, а вместо нормальных ботинок у него были тапки типа эд харди, плюс нелепая бабочка... Может это конечно стиль такой, но в этой компании смотрелось странно! Начал он хорошо и динамично, улыбаясь обоятельными ямочками на щеках, но с каждой четвертью часа Пётр затухал всё стремительней... Индивидуального подхода к гостям не было никакого, никого не знал по имени и не пытался даже запомнить, тосты предоставлял так: "У кого самое длинное имя, тот сейчас и поздравит новобрачных!" Конкурсы наиглупейшие, пример: "Кто сейчас первый подбежит и дотронется до моей руки, тот и победил!" или "Кто отгадает число, которое я задумал, тот и выигрывает приз! Ой!Правильно!А, как Вы догадались? " И вот такой детсад творился весь вечер - ни о чём! С середины свадьбы началась полная дезорганизованность, он не объявлял танцевальных пауз, не пытался людей завести на движуху и танцы, как это делают другие ведущие, он просто объявлял перерыв и сваливал отдыхать, типа делайте, что хотите! В итоге, никто ни разу за весь вечер не вышел на танцпол, кроме молодой пары с их первым танцем! А к концу свадьбы мне его стало даже жалко, он вобще не знал, что ему делать дальше..., он был растерян и смят!
Резюме: парень приятный, милый, интеллигентный, у него грамотная речь,но как тамада, на фоне других ведущих, очень слабый, неумелый, ленивый, быстро выдыхающийся, без юмора(была одна лишь шутка за 5 часов и та про деньги), ярко развлекать гостей не умеет и не пытается - делает несколько вялых конкурсов. Пока это всё!
Отправить жалобу модератору!Elodi01
Участник


Тем: 0
Сообщений: 386
На форуме с 21/03/13
23.09.13 15:48
голосую за Хамидулина, работал у знакомых, все в восторге!
Отправить жалобу модератору!Sветлый
Участник



Тем: 0
Сообщений: 79
На форуме с 03/06/11
31.12.13 13:48
Так же в этом списке голосую за Андрея Хамидулина. Хотя мне кажется тут не стоит сравнивать даже их работу на праздниках, а вполне достаточно личной встречи , чтобы убедиться.
Отправить жалобу модератору!Anna_Averianova
Участник


Тем: 0
Сообщений: 1
На форуме с 23/01/14
23.01.14 11:56
Не могу не вступиться за Петра Чарушина! Такое ощущение, что вы пишете совсем про другого человека! Пусть это будет мое субъективное мнение, но я его напишу - как человек, который доверил свою свадьбу именно этому ведущему!
Я считаю, что нам с мужем просто фантастически повезло, что мы остановили свой выбор при поиске ведущего именно на Петре. Опыт - большой он, или маленький - не знаю, но у нас все прошло настолько гладко и блестяще, что считать, сколько лет Петр работает в этой сфере, даже не требуется. Все наши гости еще не один месяц после свадьбы вспоминали его хвалебными возгласами, а все неженатые друзья записывали его номер себе в книжки, как единственного кандидата в ведущие! Про цену 40-45 тысяч впервые слышу, мы платили вдвое меньше.
Насчет внешнего вида - на нашей свадьбе Петр был настоящим украшением, было приятно смотреть и слушать! Подруги просто не отводили глаз)))
Все наши пожелания насчет проведения свадьбы были выполнены неукоснительно, все прошло очень эмоционально, ярко, с юмором. К тому же Петр приехал много ранее начала своего выступления, поскольку перед банкетом у нас была выездная регистрация, требующая организации большого количества человек - и тут нам тоже просто не к чему придраться!!!
Петр волшебно справляется с работой.
Я понимаю, что все свадьбы разные, имеют разный формат и требуют разных ведущих, я не могу судить о других кандидатах, но наше впечатление от Петра Чарушина самое что только возможно положительное!

Отправить жалобу модератору!Maliwka
Участник


Тем: 3
Сообщений: 52
На форуме с 13/08/12
23.01.14 12:19
Девочки, а дайте пожалуйста контакты Андрей Хамидуллина
Отправить жалобу модератору!Morgandina
Участник




Тем: 1
Сообщений: 197
На форуме с 29/06/13
23.01.14 14:57
Всё правильно написала Anna Averianova, т.к. ничего лучшего в этой сфере она не видела - сравнить ведь не с кем, а в этом топике идёт именно сравнение ведущих друг с другом!
Но стоит Анне увидеть такую же свадьбу,но только уже с тем же блистательным Андреем Хамидулиным, или с Серёжей Славиным, или с тем же Олегом Велединским, с Мишей Клёновым, с Гошей Томашевским или Петром Дворжецким, то у неё сразу появится повод для сравнения, а после таких сравнений вряд ли захочется петь дифирамбы Пете, который наверное старается, но у него просто низкий уровень профессионализма, в сравнении с вышеназванными ведущими!
По поводу цены Петра Чарушена, то здесь ошибок нет у него ценник плавает от 30 т.р. до 45 т.р., взависимости от сезона и от того, насколько заранее его забронируют, и чем ближе к дате, тем выше цена на его работу, ну и плюс его личное впечатление, насколько толстый у Вас кошелёк!
Отправить жалобу модератору!ЗРИТЕЛЬ
Участник



Тем: 1
Сообщений: 634
На форуме с 30/10/05
23.01.14 16:31
Ребята, а вам не надоело на этом форуме "двигать и продвигать"? Просто набивает уже оскомину и мозолистость глаз читать про одних и тех же, конечно хороших (на счет "блистательных"-мего спорно!!!!)ведущих, но скорее просто- одних из лучших? Почему, например, не пиарятся здесь такие яркие ведущие, как Анна Задорная- шоу проект "Фрэш", работающая свыше сотни заказов в год и имеющая самые "блистательные" отзывы и рекомендации? Марина Яковлева- действительно супер-ведущая, "блестящая" на одной орбите со звездами питерского театрально-эстрадного небосклона? Сергей Петров, Андрей Благовский, Людмила Козлова, Александр Колесник, группа "Легенда"- театр торжеств "Венец", не только в сотни заказов востребованные ежегодно в Петербурге, но и до двух десятков городов в год по всей России и за рубежом на гастрольных заказах? Ну, вот, вроде тоже на рекламу похоже... Извините, больше не буду! Ребята, давайте иметь совесть и порядочность, а главное- скромность!
Отправить жалобу модератору!ЗРИТЕЛЬ
Участник



Тем: 1
Сообщений: 634
На форуме с 30/10/05
23.01.14 16:50
Извиняюсь, Марина не "блестящая"- это банально, а "Блестающая"! Только одни ее свадебные ярмарки и выставки в Петербурге вызывают восторг у страждающих.. Что уж говорить о непосредственном общении в работе?!... А театр "Венец" в сотнЯХ эксклюзивных спектаклях, а потому- премьер, разрывающий в клочья замусоленную копирку городских праздничных мероприятий? Потому и работают в этих творческих командах_ не ведущий, ди-джей и грузчик, по 20-30 человек коллектива- достойных профи своего дела! Спасибо за понимание!
Отправить жалобу модератору!Morgandina
Участник




Тем: 1
Сообщений: 197
На форуме с 29/06/13
23.01.14 16:59
Про Марину Яковлеву и Люду Козлову полностью соглашусь со ЗРИТЕЛЕМ, видела их работы - это действительно высокий уровень, и я написала в их топиках самые лучшие отзывы! Только здесь речь о другом...
Отправить жалобу модератору!ksuncik
Участник


Тем: 0
Сообщений: 2
На форуме с 30/11/14
30.11.14 12:59
Добрый день!
Хочу немного написать о работе Петра Чарушина и DJ O'neill...
Когда мы предварительно встречались с Петром, он нам очень понравился. Вежливый, веселый, с приятным голосом...Нам показалось, что он должен прекрасно провести нашу свадьбу. Несколько раз обсуждали сценарий, вместе все придумывали, с учетом наших пожеланий. С ди-джеем обсудили список тех песен, которые обязательно должны прозвучать на свадьбе. В-общем, я была абсолютно спокойна за ведущего.

Что я могу сказать по итогу. Все было не плохо...Но и не хорошо. Мы с мужем сначала подумали, что только мы так думаем....Но, гости тоже были не в восторге.
1. Петр был какой-то невнимательный, что ли...Затягивал с перерывами. Нам самим даже пришлось подойти к нему несколько раз и сказать, что пора бы продолжать, а то гости уже заскучали.
2. Церемония зажжения домашнего очага. Это должен был быть трогательный момент, я думала о том, что не сдержу слез. По факту - он абсолютно бездушно произнес какие-то слова...Какое там прослезиться. он испортил один из самых важных моментов свадьбы.
3. Он все время объявлял ди-джея. не объявлял, а рекламировал: "Сегодня за пультом один из самых известных ди-жев СПб, резидент самых модных клубов, супер профессионал и т.д. и т.п. Ди-джей О' Ниииииилллл" Что это???? и зачем??? Он рекламировал его на протяжении всего вечера...Несколько гостей подошли к нам и спросили, зачем ведущий рекламирует ди-джея?
4. Несколько слов о супер- д-джее....Он слишком много играл на саксофоне...Играл не плохо, но не всегда в тему...Видно было, что гостям хотелось потанцевать под что-то зажигательное, а он все-таки продолжал играть..Но, это мелочь по сравнению с еще одним инцидентом: Одна из гостей, близкая подруга семьи захотела в подарок спеть песню. Заранее это не обговаривалось, это был порыв души, так сказать. Моя мама подошла к ди-джею и попросила его поставить минусовку этой песни. На что он ей ответил: "Вам тут не караоке вообще-то"...Это нормально????? ответить так маме невесты, да даже, если бы это была не мама, а любой из гостей...
5. Нашу свадьбу спасли наши гости. Было множество творческих подарков. Без них, не знаю, что бы получилось, потому что Петр был не очень-то зажигателен.

Итог: в целом, все было нормально, без каких-либо происшествий и так далее. Но, дуэт Петр Чарушин и DJ O'Neill не должен стоить 45000 руб. за вечер. Вот честное слово, просто жалко денег. Стоили бы они 20000, может быть, я бы не стала обращать внимание на все вышеперечисленные моменты. А так..Мы ожидали профессионализма, но не получили его. Слишком красивая реклама, а по сути ничего особенного.

Этим летом мы 4 раза были на свадьбах. Петр был не худшим, но и не лучшим. Больше всех нам понравился Юрий Блинов.
Отправить жалобу модератору!Matahary
Участник


Тем: 0
Сообщений: 10
На форуме с 01/12/14
01.12.14 11:04
Ksunchik если бы вы прочитали сообщение выше от Большого лебовски ,возможно и изначально бы поставили под сомнение кандидатуру Петра.У нас же был ведущим Алексей Зайцев,о котором тоже не мало написанно в этой теме и форуме. У него в отличии от многих есть театральное образование. Мне показалось достаточно искренний человек, вкладывающий большую часть души и то дело,которым занимается
Отправить жалобу модератору!Akbara82
Участник



Тем: 0
Сообщений: 5
На форуме с 06/12/16
06.12.16 11:31
Была свидетельницей на свадьбе, которую вел Хамидулин, очень понравилось, все весело и в тоже время без тупых шуток и конкурсов. Свадьба сама по себе напоминала хаос до того момента, как не приехали в ресторан, где уже ведущий взял все под свой контроль.
Отправить жалобу модератору!потеряшка
Участник


Тем: 0
Сообщений: 9
На форуме с 22/03/15
04.02.17 20:20
У нас был Андрей Хамидулин. Влюбил в себя всех . Юмором, обаянием речью. Именно речь, один из критериев по которому мы остановили свой выбор на нем.
Отправить жалобу модератору!Енот1986
Участник


Тем: 1
Сообщений: 1
На форуме с 05/02/17
05.02.17 16:03
Ну на мой взгляд, не спорю достаточно хорошие ведущие. Но за такие деньги можно заказать еще шоу балет или еще что то в этом роде.
Конечно на ведущем лучше не экономить, как показывает практика. Был на свадьбах у знакомых так там ведущие такое вытворяли, аж убежать хотелось )) Но все же у ведущего тоже должна быть совесть. У людей праздник, а они наживаются на этом!!!
У самого скоро свадьба. Вот хотел спросить, посоветовали знакомые ведущего Егор Кацура. Говорят очень хороший, может кто слышал чего о нем, напишите. спс
Ваш ответ:


Добавить картинку

Имя, пароль:

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Счетчик форум и галереи

Новости фирм

02.07.2020

В Петербурге регистрируется порядка 200 бракосочетаний ежедневно

В районных отделах ЗАГС и дворцах бракосочетания Санкт-Петербурга с 29 июня возобновилась торжественная регистрация браков. Пока на церемонии могут присутствовать не более 10 человек, включая фотографа и видеооператора. >>

27.06.2020

О возобновлении государственной регистрации заключения брака в торжественной обстановке

С 29.06.2020 структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС возобновляют государственную регистрацию заключения брака в торжественной обстановке с ограничением по количеству лиц, присутствующих на церемонии бракосочетания, до 10 человек (включая фотографов и видеооператоров). >>

25.06.2020

В Петербурге предложат провести свадьбу «за донейшн»

10-12 июля в Санкт-Петербурге специалисты свадебной индустрии дадут возможность парам провести свадьбу за донейшн в рамках акции «СвадьбеБыть». >>

Следите за нами в соцсетях