Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Ведущий вместо себя на свадьбу прислал другого ![]() |
![]() Участник ![]() Тем: 2 Сообщений: 13 На форуме с 15/01/16 |
02.02.16 17:44 Недавно была на свадьбе у подруги и там случился такой казус - договаривались с одним ведущим, готовили сценарий, приглашения в оговоренном стиле прислали, анонсировали гостям что будет. Но в день свадьбы в ресторане оказался совсем другой человек, а ведущий позвонил и сказал что не смог. Причину назвал достаточно весомую, что не сможет работать несколько дней. Правда на следующий день я видела его на одной из свадебных выставок. Замена отработала неплохо, но как то неправильно это. Да и не по сценарию все прошло. Теперь вот боюсь со своей свадьбой повторения такого. Такая ситуация вообще норма для ведущих или это из ряда вон? Как себя обезопасить? |
![]() | |
![]() Участник ![]() ![]() Тем: 0 Сообщений: 45 На форуме с 24/10/14 |
02.02.16 21:28 Ольга2016, это норма только для недобросовестных ведущих! Я на этом форуме уже год, и читала здесь про нескольких молодых ведущих подобные сообщения, похожие на Ваше. Но большинство ведущих старой закалки такого себе не позволяют, потому что они очень дорожат своей репутацией и имиджем! Такие ведущие даже не позволяют себе болеть и заниматься экстримальными видами спорта, т.к. понимают, что в их профессии нет больничных листов. Так, что обратитесь к проверенным ведущим, о которых здесь хорошо и благодарно пишут бывшие невесты! |
03.02.16 12:28 Ну этот ведущий очень давно ведет свадьбы... Так, что не в возрасте дело, а в порядочности. |
![]() Участник ![]() ![]() Тем: 0 Сообщений: 45 На форуме с 24/10/14 |
03.02.16 14:24 Ольга2016, Вы уж огласите имя этого героя! |
![]() Участник Тем: 5 Сообщений: 23 На форуме с 05/01/16 |
05.02.16 12:49 Ужас какой ![]() |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 27/02/16 |
27.02.16 19:19 Что бы такого не случилось нужно прописать все в контракте с ведущим. Именно этот документ защищает Ваши права. И после выплачивается неустойка за испорченный праздник. Я свадьбами занимаюсь давно и все больше понимаю, лучше переплатить 10 т. и нанять координатора который поможет в такой важный день, урегулирует все вопросы. За нашу практику были самые нелепые случаи и очень сложные,но именно хорошие специалисты смогли все исправить. |
28.02.16 23:55 А как координатор защитит от такой ситуации? Как он отвечает? Как правило никак, координатор всего лишь берет на себя переговоры и немного организацию. Героя, точнее героиню не озвучу, будем пока считать что это случайность. Все мы люди... |
![]() Участник Тем: 2 Сообщений: 16 На форуме с 05/02/16 |
29.02.16 00:36 Ольга, я начинаю бояться если честно, так как окончательный выбор сделала в пользу девушки ведущей. если не сложно-то напишите в личку имя. Очень надеюсь, что речь не о моей ведущей.) |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 16 На форуме с 27/03/15 |
17.02.17 01:39 Ольга2016 координатор берет на себя переговоры ... и ... деньги. Хотя может ведущий если начинающий не захочет ссориться с координатором. И сделает выбор, что лучше приехать именно на Вашу свадьбу без замен |
![]() Участник ![]() Тем: 0 Сообщений: 17 На форуме с 24/11/18 |
24.11.18 14:52 ужас какой ![]() Хотя я понимаю, что есть ситуации которые ну никак не решить ( травма/уход близкого/арест) тут уж я думаю какой бы профессионал ни был человек - ничего не поделаешь.... Но раз вы на форуме видели на следующий день - расскажите нам хоть кто это. ![]() |
![]() Участник ![]() Тем: 3 Сообщений: 13 На форуме с 03/06/18 |
24.11.18 16:55 Вот прикол, честное слово ![]() |
![]() Участник ![]() Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 28/11/20 |
28.11.20 17:27 Вообще ведущий если он профи, то заинтересован в каждом событии, и прислать вместо себя другого, может только по крайне серьёзной причине. Ну и в любом случае обязан обговорить это с молодожёнами, а не сообщать об этом постфактум. Ситуация скорее исключение нежели правило, потому как все мы заинтересованы радовать людей) Такое призвание |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |