Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
Автор | Тема: Меня раздражают , что ведущие заставляют делать видеоотзывы ![]() |
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 8 На форуме с 04/02/17 |
04.02.17 19:29 В последнее время на свадьбах такая тенденция : ведущий набрасывается в конце свадьбы на молодоженов с включенным в режим видео планшетом и клянчит наговорить слова благодарности, которые потом публикует у себя на странице. Молодоженая неудобно отказать и приходится говорить набор стандартных фраз. Мне кажется : это не корректно, к тому же нарушает личное пространство (мы же не зря ресторан закрываем . а не празднуем в общем зале - частное мероприятие) . К тому же мне непонятно , а с чего это мы на свадьбе в оплаченное ведущему время на развлечения гостей занимаемся в это время его рекламой ? Что Вы думаете по этому поводу ? |
![]() | |
04.02.17 19:32 Так же хочу уточнить , что мои претензии касаются имеенно видеоотзывов, а не другими развлечения с видео. Например видео интервью типа тех , что делает Ник Федоров (МЕСТАМИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАБАВНО И МЫ НА СВАДЬБЕ С ЕГО УЧАСТИЕМ ОТ ЭТОГО ВИДЕО ОЧЕНЬ СМЕЯЛИСЬ) или других развлечений ИМЕННО РАЗВЛЕЧЕНИЙ !!! а не навязчивой рекламы ведущих |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 9 На форуме с 22/03/15 |
04.02.17 20:10 Очень интересную тему вы подняли. Это вопрос в воспитании ведущего. Сама видела, как одна дама просто набросилась на молодую пару , чтобы они поработали на ее рекламу. Письменные отзывы - совсем другое дело. Тут люди могут какое то время прочуствовать, какие ощущения сложились у них и гостей. Обсудить. И уже потом написать отзыв. А видео отзыв прямо на свадьбе в основном строиться по принципу - легче сказать пару слов , чтоб отвязался. Нежели объяснять - почему нет. |
![]() Участник ![]() Тем: 1 Сообщений: 5 На форуме с 04/02/17 |
04.02.17 23:55 Я тоже думаю это воспитание .А кто так делает? |
06.02.17 00:23 когда у меня были первые шаги в поиске ведущих - заходила в соц. сети Там в группах ведущих полно этого "добра". Имена не запоминала, как нибудь на днях заскочу посмотрю, чтобы дать точные данные таких вот "профи" .Во всяком случае своего ведущего находили из критериев, чтобы у него такой рекламы не было. И нашли ! |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 06/02/17 |
06.02.17 01:47 Мерзкий расчет психологии - не будем портить настроение отказом. Я бы наверное тоже если бы не сориентировалась сразу тоже что нибудь на говорила..а потом не исключено, что было бы стыдно |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 8 На форуме с 06/02/17 |
25.05.17 09:05 Хитрый ход, пока все пьяные и добрые могут столько хорошего сказать))) |
![]() Участник Тем: 1 Сообщений: 8 На форуме с 08/06/17 |
08.06.17 19:31 ДА ! ДА ! ДА ! Видела сама как тамады в конце просят наговорить на камеру пожелания и восторженные отзывы ! Очень мерзкий и подлый ход. Хотя теперь как вижу , что у ведущего на стенке в группе не отзывы, написанные спустя время , а видео, где у большинства бедных молодоженов испуганные надо сказать глаза и камеру-планшет-телефон на них наставляют как на мишень - таких ведущих для меня сразу в топку ! |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 08/12/17 |
10.12.17 19:37 Полностью поддерживаю предыдущих ораторов, видеоотзывы - это низко и говорит о профессионализме ведущего. И если кроме таких "отзывов", других нет - это наводит на подозрения |
![]() Участник ![]() Тем: 0 Сообщений: 17 На форуме с 24/11/18 |
24.11.18 14:45 Ого, спасибо дамы за совет на будущее, уточню у своего ведущего заранее, что бы такое не случилось. Хотя я видела такие отзывы, но это делают "тамада" у проф. ведущих слава богу не встречала, хотя кто знает. Теперь я вооружена и буду это оговаривать "на берегу" ![]() ![]() |
![]() Участник Тем: 0 Сообщений: 10 На форуме с 30/12/18 |
30.12.18 20:53 Видеоотзывами после свадьбы ведущие просто "кошмарят" своих клиентов. Видела такое не раз, мало того , что они деньги немалые заплатили, еще и должны на рекламу поработать |
![]() Участник ![]() Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 28/11/20 |
28.11.20 17:24 Как представитель клана "свадебные ведущие" сейчас испытываю стыд за таких "коллег" Рискну предположить что вам попались абсолютные не профи. Настоящий ведущий это комфорт и удобство для всех, ну а в первую очередь для молодожёнов. Потому понимающий ведущий так делать не будет стопроцентно. |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |